sábado, 13 de octubre de 2012

UN DÍA COMO HOY... 13 de Octubre

...de 1968: Ladislao Mazurkiewicz rompe el récord de minutos sin recibir goles por el Campeonato Uruguayo. Aquel día se disputaba la tercer fecha ante River Plate y a los 15 minutos, momento en que batía el récord, el partido se interrumpió y el golero aurinegro fue saludado uno por uno por compañeros y rivales. En este mismo partido le convierten un gol tras 985 minutos invicto, marca que no ha sido superada hasta el día de hoy. Los 985 minutos se constituyeron de la siguiente forma: Peñarol 3 – 1 Danubio (Gol de Danubio: Larrosa a los 83 minutos), Peñarol 2-0 Liverpool, Peñarol 1-0 River Plate, Peñarol 1-0 Sud América, Peñarol 1-0 Defensor, Peñarol 1-0 Racing (atajó un penal), Peñarol 1-0 Cerro, Peñarol 0-0 Nacional, Peñarol 1-0 Rampla Jrs., Peñarol 4-0 Danubio, Peñarol 1-0 Liverpool, Peñarol 1-1 River (Gol de River: Silva a los 78). Este año Peñarol fue Campeón Uruguayo invicto.