jueves, 21 de abril de 2011

Una "Joya" de la "Joya"

Tras la victoria del Inter, ayer martes, 1-0 ante la Roma con un golazo de Dejan Stankovic, es que Milan recibía en el San Siro al Palermo, quien contaba en sus filas con un Abel Hernández que pasa por un buen momento.

Un gol de Ibrahimovic a los 4 minutos de juego y el empate del argentino Pastore a los 14 minutos dejaban el 1-1 con el que finalizaría el primer tiempo. Pero la historia no terminaría así.

Para la segunda mitad, el equipo rosado se adelantó en el marcador con un golazo de La Joya, clavando, con un tiro cruzado, la pelota en el ángulo superior izquierdo del arco Rossoneri. Pero finalmente, Emanuelson empató el duelo a los 76 minutos.

La revancha de este duelo se llevará a cabo en Sicilia el próximo 10 de mayo, en donde los del sur de Italia intentarán sellar su pase ante uno de los poderosos del norte. Mientras tanto, La Joya sigue haciendo goles y pidiendo Copa América con la selección.