miércoles, 5 de octubre de 2011

La Tercera igualó con Rentistas

El lunes, la Tercera División de Peñarol igualó con Rentistas 2 a 2 y Gerardo Alcoba volvió a sumar minutos con el equipo. El jueves se medirán ante Bella Vista.

El pasado lunes 3 de octubre Peñarol igualó 2 a 2 frente a Rentistas en condición de visitante.

Dicho encuentro tuvo varios hechos destacados. Mauro Guevgueozián anotó uno de los goles carboneros, marcando su recuperación tras estar mucho tiempo fuera de las canchas por diversas lesiones.

Por otra parte, quién volvió a sumar minutos de juego en el duelo ante los "bichos colorados" fue el defensor Gerardo Alcoba, jugando los 90 minutos de partido. Quién también jugó en ésta categoría fue Rodrigo Pastorini.

La Tercera División volverá a tener actividad el próximo jueves frente a Bella Vista en el estadio José Nasazzi.